مجموعة عبدالعزيز السكري للتجارة والتصنيع
مرحبا بك فى عالم الازياءوالموضه فى مجموعة عبد العزيز السكرى للتجارة والتصنيع

ندعوك للتسجيل والمشاركه معنا



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مجموعة عبدالعزيز السكري للتجارة والتصنيع
مرحبا بك فى عالم الازياءوالموضه فى مجموعة عبد العزيز السكرى للتجارة والتصنيع

ندعوك للتسجيل والمشاركه معنا

مجموعة عبدالعزيز السكري للتجارة والتصنيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حلويات 2011 - قلوب التوت 2011

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

حلويات 2011 - قلوب التوت 2011 Empty حلويات 2011 - قلوب التوت 2011

مُساهمة من طرف maryam السبت أبريل 02, 2011 9:19 am

المقادير:

* كوبان دقيق * 1ملعقة صغيرة سكر * ملعقتان صغيرتان بيكنج بودر
* ½ ملعقة صغيرة ملح * 4 ملاعق صغيرة زبد *1ملعقة صغيرة بشر برتقال
* 1 كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة * بيضتان * ½ كوب لبن

الطريقة:.

* يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح فى إناء ثم يضاف الزبد وتقليبه مع خليط الدقيق بالشوكة ثم يضاف بشر البرتقال والتوت.

* في إناء آخر يخفق البيض جيدا ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج.

* قومي بعمل عمل حفرة في منتصف خليط الدقيق لوضع خليط البيض واللبن فيها ثم تمزج المكونات السائلة مع الدقيق حتى يتكون العجين.

* يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق ثم تشكل على هيئة قلوب.

* تخبز قلوب التوت في الفرن لمدة 12-15 دقيق.

* يصنع العجين حوالي ثمانية قلوب.


طريقة التزيين:

لتزيين أعلى الكعك تتبع إحدى الطرق التالية:
* مربى الفراولة
* زبادي بالفواكه
* خفق زبد مع إحدى أنواع المربى التالية : فراولة مشمش أو توت.
* ضعي الخليط المفضل لك على الكيك
maryam
maryam

عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 30/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلويات 2011 - قلوب التوت 2011 Empty مشكووووووووور على المساهمت نرجووووووووووا منكى زيادة فى الاهتمام بالمواضيع

مُساهمة من طرف MR الأحد أبريل 03, 2011 2:23 pm

maryam كتب:المقادير:

* كوبان دقيق * 1ملعقة صغيرة سكر * ملعقتان صغيرتان بيكنج بودر
* ½ ملعقة صغيرة ملح * 4 ملاعق صغيرة زبد *1ملعقة صغيرة بشر برتقال
* 1 كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة * بيضتان * ½ كوب لبن

الطريقة:.

* يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح فى إناء ثم يضاف الزبد وتقليبه مع خليط الدقيق بالشوكة ثم يضاف بشر البرتقال والتوت.

* في إناء آخر يخفق البيض جيدا ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج.

* قومي بعمل عمل حفرة في منتصف خليط الدقيق لوضع خليط البيض واللبن فيها ثم تمزج المكونات السائلة مع الدقيق حتى يتكون العجين.

* يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق ثم تشكل على هيئة قلوب.

* تخبز قلوب التوت في الفرن لمدة 12-15 دقيق.

* يصنع العجين حوالي ثمانية قلوب.


طريقة التزيين:

لتزيين أعلى الكعك تتبع إحدى الطرق التالية:
* مربى الفراولة
* زبادي بالفواكه
* خفق زبد مع إحدى أنواع المربى التالية : فراولة مشمش أو توت.
* ضعي الخليط المفضل لك على الكيك
MR
MR
عضو مجتهد
عضو مجتهد

عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 31/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى